MFC-L8900CDW

Copiar um documento de identidade

Use o recurso [2 em 1 Cópia ID] para copiar ambos os lados de um documento de identidade em uma página, mantendo o tamanho do documento original.
  • Você pode copiar documentos de identidade apenas em conformidade com as leis aplicáveis. Mais informações Guia de Segurança do Produto
  1. Coloque o documento de identidade voltado para baixo, próximo ao canto superior esquerdo do vidro do scanner.

1: Distância 4,0 mm ou maior (canto superior esquerdo)

2. Pressione [Copiar].
  3. Pressione [Opções]>[Layout pág.]>[2em1(ID)].
  4. Ao concluir, pressione [OK]. (Se o botão [OK] for exibido.)
  5. Insira o número de cópias.
  6. Pressione [Iniciar Cor] ou [Iniciar Preto].
    O equipamento escaneia um lado do documento de identidade.
  7. Após o equipamento ter digitalizado o primeiro lado, vire o cartão de identificação.
  8. Pressione [Continuar] para escanear o outro lado.

Modelos relacionados

MFC-L8610CDW, MFC-L8900CDW