MFC-L8850CDW

Imprimir os Faxes Recebidos e Armazenados na Memória (Armazenamento de Fax)

Se você estiver usando o recurso Paging ou Armazenamento de Fax ainda poderá imprimir um fax da memória enquanto estiver em seu equipamento Brother.

Siga os passos abaixo para imprimir os faxes que recebeu:

1. Pressione Settings Configurações. (Este passo pode ser ignorado em alguns modelos).
  2. Pressione Todas as configurações.
  3. Pressione as teclas de seta Para cima ou Para baixo para exibir Fax.
  4. Pressione Fax.
  5. Pressione as teclas de seta Para cima ou Para baixo para Imprimir fax ou Imprimir documento.
  6. Pressione Imprimir fax ou Imprimir documento.
  7. Pressione Sim ou OK.
  8. Pressione Home(Home).
  • Você também pode imprimir um fax da memória pressionando Imprimir na tela LCD (Alguns modelos com pré-visualização de fax: quando a pré-visualização de fax estiver definida como Desligado (OFF).)
  • Ao imprimir um fax da memória, os dados do fax serão apagados.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-J4510DW, MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-L2750DW(XL), MFC-L3750CDW, MFC-L5702DW, MFC-L5802DW, MFC-L5902DW, MFC-L6702DW, MFC-L6902DW, MFC-L8600CDW, MFC-L8610CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW