MFC-L8610CDW

Meu equipamento Brother está discando o número errado ou não está discando o número que digite. É reproduzido um sinal de ocupado ou gravação ao tentar enviar faxes.

Se o seu equipamento Brother discar consistentemente números diferentes daqueles que você digitou ou se você receber um sinal de ocupado ou gravação ao tentar enviar faxes, você pode ter programado um prefixo de discagem no equipamento. O Prefixo de discagem é um recurso que disca automaticamente um número definido pelo usuário antes de cada fax enviado.

Por exemplo, se o seu sistema telefônico exigir que você disque 9 para acessar uma linha externa, você poderá programar o recurso Prefixo de discagem para discar 9 automaticamente sempre que enviar um fax.

Para alterar ou excluir o número de prefixo programado em seu equipamento Brother, siga estes passos:

1. Pressione Settings Configurações. (Este passo pode ser ignorado em alguns modelos).

2. Pressione Todas as configurações.

3. Pressione as teclas de Seta para cima ou Seta para baixo para exibirConfiguração inicial.

4. Pressione Configuração inicial.

5. Pressione as teclas de Seta para cima ou Seta para baixo para exibir Prefixo de discagem.

6. Pressione Prefixo de discagem.

7. Siga um destes procedimentos:

• Se você quiser usar o recurso Prefixo de discagem, pressione Ligado. Continue do Passo 8.

• Se você não quiser usar o recurso Prefixo de discagem, pressione Desligado. Continue do Passo 10.

8. Pressione Prefixo de discagem.

9. Digite um número de prefixo (até 5 dígitos) e pressione OK.

• Se o seu sistema telefônico exigir uma chamada com intervalo temporizado (Flash de gancho), pressione "!" na tela LCD sensível ao toque.

• Você não pode usar "!" com outros números ou caracteres.

• (Para alguns países) Se o modo de discagem por pulso estiver ativado, # e * não estarão disponíveis para uso.

10. Pressione Home(Início).

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L8400CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-J4510DW, MFC-L3750CDW, MFC-L8600CDW, MFC-L8610CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW