MFC-L3750CDW

Escanear usando o Secure Function Lock 3.0

Configuração das restrições de escaneamento (para administradores)

O Secure Function Lock 3.0 permite que um administrador restrinja quais usuários terão permissão para escanear. Quando o recurso de escaneamento é desativado para a configuração de usuários públicos, apenas os usuários que foram marcados na caixa de seleção Scan (Escanear) poderão escanear.

Utilização do recurso de escaneamento (para usuários restritos)

• Para escanear utilizando o painel de controle do aparelho:

Os usuários restritos precisam digitar seus PINs no painel de controle do aparelho para acessarem o modo de escaneamento.

• Para escanear utilizando um computador:

Os usuários restritos precisam digitar seus PINs no painel de controle do aparelho antes de escanearem em seus computadores. Se o PIN não for digitado no painel de controle do aparelho, será exibida uma mensagem de erro no computador do usuário.

Modelos relacionados

DCP-L3551CDW, MFC-L3750CDW