MFC-L3750CDW

Substituir suprimentos

Os suprimentos devem ser substituídos quando o equipamento indicar o final de sua vida útil.

O uso de suprimentos não Brother poderá afetar a qualidade da impressão, o desempenho do hardware e a confiabilidade do equipamento. O cartucho de toner e a unidade de cilindro são dois suprimentos diferentes. Os dois devem ser instalados como um conjunto. O número de pedido dos suprimentos pode variar de acordo com o país.

OBSERVAÇÃO
  • Não deixe de fechar bem o saco com os suprimentos usados, para que o pó do toner não vaze do cartucho.
  • Visite www.brother.com/original/index.html para obter instruções sobre como devolver seus itens de suprimento usados ao programa de coleta e reciclagem da Brother. Se você optar por não devolver seu suprimento usado, descarte-o de acordo com os regulamentos locais e separado do lixo doméstico. Se tiver dúvidas, entre em contato com os serviços de coleta de lixo locais.
  • Recomendamos que os suprimentos novos e usados sejam embrulhados em papel, para evitar que o material vaze ou se espalhe acidentalmente.
  • Se você usar papéis que não são equivalentes diretos das mídias de impressão recomendadas, a vida útil dos suprimentos e peças do equipamento pode ser reduzida.
  • A vida útil prevista para cada um dos cartuchos de toner se baseia na ISO/IEC 19798. A frequência de substituição varia de acordo com o volume de impressão, a porcentagem de cobertura das páginas, os tipos de mídia usados e o tempo em que o equipamento permanece ligado e desligado.
  • A frequência de substituição dos suprimentos, com exceção dos cartuchos de toner, varia de acordo com o volume de impressão, os tipos de mídia usados e o tempo em que o equipamento permanece ligado e desligado.
  • Manuseie cuidadosamente o cartucho de toner. Se o toner cair nas suas mãos ou roupa, limpe-as imediatamente com um pano ou lave-as com água fria.
  • Para evitar problemas com a qualidade da impressão, NÃO toque nas partes sombreadas nas ilustrações.

Cartucho de toner

Unidade de cilindro

Unidade de correia

Caixa para resíduos de toner

Modelos relacionados

DCP-L3551CDW, MFC-L3750CDW