MFC-L3750CDW

Configurar um perfil de digitalização para SharePoint

Configure um perfil de digitalização para SharePoint, para digitalizar e transferir os dados digitalizados diretamente a um local do SharePoint.

Recomendamos o uso do Microsoft Internet Explorer 11 ou Microsoft Edge para Windows, e do Safari 10/11 para Mac. Certifique-se de que as opções JavaScript e Cookies estejam sempre habilitadas no navegador que você utilizar.

1. Abra seu navegador.

Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento ou o nome do servidor de impressão). Por exemplo: https://192.168.1.2

Se o equipamento solicitar uma senha, digite-a e clique em .

2. Clique na guia Scan (Escanear).
  3. Clique no menu Scan to FTP/Network/SharePoint (Escanear para FTP/Rede/SharePoint) na barra de navegação à esquerda.
  4. Selecione a opção SharePoint e depois clique em Submit (Enviar).
  5. Clique no menu Scan to FTP/Network/SharePoint Profile (Escanear para FTP/Rede/SharePoint Profile) na barra de navegação à esquerda.
  6. Selecione o perfil que você deseja configurar ou alterar.
  7. No campo Profile Name (Nome do Perfil), digite um nome para este perfil de servidor (no máximo 15 caracteres alfanuméricos). O equipamento exibirá esse nome na tela LCD.
  8. No campo SharePoint Site Address (Endereço do site do SharePoint), Copie e Cole o caminho inteiro do endereço de destino mostrado na barra de endereço do navegador (por exemplo: http://SharePointSiteAddress/Shared%20Documents/Forms/AllItems.aspx) ou o endereço IP (por exemplo: http://192.168.0.1/Shared%20Documents/Forms/AllItems.aspx).
  9. Clique na lista suspensa File Name (Nome do arquivo) e, em seguida, selecione um dos prefixos de nome de arquivo predefinidos exibidos ou um dos nomes definidos pelo usuário. O nome do arquivo usado para o documento escaneado será composto pelo prefixo do nome de arquivo que você selecionar, seguido dos seis últimos dígitos do contador do scanner de mesa/alimentador e pela extensão de arquivo (por exemplo, “Estimate_098765.pdf”).
  10. Clique na lista suspensa Quality (Qualidade) e, em seguida, selecione uma configuração de qualidade. Se você selecionar a opção User Select (Seleção de Usuário), o equipamento solicitará que os usuários selecionem uma configuração toda vez que eles usarem o perfil de escaneamento.
  11. Clique na lista suspensa File Type (Tipo de Arquivo) e, em seguida, selecione o tipo de arquivo que você deseja usar para o documento escaneado. Se você selecionar a opção User Select (Seleção de Usuário), o equipamento solicitará que os usuários selecionem uma configuração toda vez que eles usarem o perfil de escaneamento.
  12. Clique na lista suspensa Document Size (Tamanho do documento) e, em seguida, selecione o tamanho do documento na lista. Isso é necessário para garantir que o arquivo escaneado tenha o tamanho correto.
  13. Clique na lista suspensa File Size (Tamanho do arquivo) e, em seguida, selecione o tamanho do arquivo da lista.
  14. Clique na lista suspensa Remove Background Color (Remover cor de fundo) e depois selecione o nível da lista. Você pode usar este recurso para remover a cor de plano de fundo dos documentos para tornar os dados escaneados mais legíveis.
  15. O PIN protege este perfil, no campo Use PIN for Authentication (Usar PIN para autenticação), selecione On (Ligado).
  16. Se tiver selecionado On (Ligado) para o campo Use PIN for Authentication (Usar PIN para autenticação), digite um PIN de quatro dígitos no campo PIN Code (Código PIN).
  17. Para definir o método de autenticação, selecione Auto (Automático), NTLMv2, Kerberos ou Basic (Básica) no menu Auth. Method (Método de Autenticação). Se você escolher Auto (Automático), o método de autenticação será exibido automaticamente.
  18. No campo Username (Nome de Usuário), digite o nome de usuário (no máximo 96 caracteres) com permissão para gravar dados na pasta especificada no campo SharePoint Site Address (Endereço do site do SharePoint). Se o nome de usuário for parte do domínio, digite o nome de usuário em um dos seguintes estilos:
    user@domain (usuário@domínio)
    domain\user (domínio\usuário)
  19. No campo Password (Senha), digite a senha (no máximo 32 caracteres) associada ao nome de usuário inserido no campo Username (Nome de Usuário). Digite a senha novamente no campo Retype password (Digitar a Senha Novamente).
  20. Para definir manualmente o endereço do servidor Kerberos, no campo Kerberos Server Address (Endereço do servidor Kerberos), digite o endereço do servidor Kerberos (por exemplo: kerberos.exemplo.com; até 64 caracteres).
  21. Clique em Submit (Enviar).

Usar os seguintes caracteres : ?, /, \, ", :, <, >, | ou * pode causar um erro de envio.

Modelos relacionados

DCP-L3551CDW, MFC-L3750CDW