MFC-L3750CDW

Alterar as opções de Recepção na Memória

Se houver faxes recebidos na memória do equipamento quando você alterar as operações de Fax remoto, a tela LCD exibirá uma das seguintes perguntas:

• Se os faxes recebidos tiverem sido impressos automaticamente, a tela LCD exibirá [Apagar todos os faxes?]
  • Siga um dos procedimentos a seguir:
    • Se você pressionar [Sim], os faxes da memória serão excluídos antes das alterações de configuração.
    • Se você pressionar [Não], os faxes da memória não serão excluídos e a configuração não será alterada.
  • Se houver faxes não impressos na memória do equipamento, a tela LCD exibirá [Imprimir todos os faxes?]
  • Siga um dos procedimentos a seguir:
    • Se você pressionar [Sim], os faxes da memória serão impressos antes das alterações de configuração.
    • Se você pressionar [Não], os faxes da memória não serão impressos e a configuração não será alterada.
  • Se os faxes recebidos forem deixados na memória do equipamento quando você alterar para [Receber PC Fax] de outra opção ([Transferir fax], ou [Memoriza faxes]).

• Pressione [<USB>] ou o nome do computador se você estiver em uma rede, e pressione [OK]. Será perguntado se você deseja ativar a Impressão de segurança.
    A tela LCD exibe:

[Enviar fax p/PC?]

• Se você pressionar [Sim], os faxes na memória serão enviados para o computador antes que a configuração seja alterada.
    • Se você pressionar [Não], os faxes da memória não serão excluídos e a configuração não será alterada.

Modelos relacionados

MFC-L3750CDW