MFC-L3750CDW

A cor das suas impressões não é a que você esperava

The color of your printouts is not what you expected

Verifique os seguintes pontos para resolver o problema:

1. Para melhorar a densidade das cores, calibre as cores usando primeiro a tela sensível ao toque/painel de controle e depois o driver da impressora.
    > Clique aqui para ver como realizar a calibração.
  2. Para ajustar a posição de impressão das cores para bordas mais nítidas, execute o registro de cores usando a tela sensível ao toque/painel de controle.
    > Clique aqui para ver como realizar o registro de cores.
  3. Ajuste a densidade e o contraste da cópia, se estiver fazendo cópias.
  4. Certifique-se de que o Modo de economia de toner esteja desativado (OFF) na tela LCD ou no driver da impressora.
  5. Se a qualidade de impressão estiver ruim, desmarque a caixa de seleção Melhorar os tons de cinza no driver da impressora.
  6. Se a qualidade de impressão da parte em preto não for a esperada, marque a caixa de seleção Aprimorar impressão em preto no driver da impressora.
  7. Identifique a cor que está causando o problema e coloque um novo cartucho de toner.

Para identificar a cor do cartucho de toner e substituí-lo, siga as etapas abaixo:

1. > Clique aqui para imprimir o gráfico. [345 KB / PDF]
    2. Compare o documento impresso com o gráfico impresso para identificar a cor que está causando o problema.
    3. Substitua o cartucho de toner da cor que está causando problemas.
      > Clique aqui para ver como substituir o cartucho de toner.
  8. Instale uma nova unidade do cilindro.
    > Clique aqui para ver como substituir a unidade do cilindro.

Modelos relacionados

DCP-L3551CDW, MFC-L3750CDW, MFC-L8610CDW, MFC-L8900CDW