MFC-L3750CDW

Enviar o mesmo fax para mais de um destinatário (envio de mala direta)

Use o recurso de envio de mala direta para enviar o mesmo fax para vários números de fax ao mesmo tempo.
  • A mesma transmissão pode incluir números de grupos, do catálogo de endereços e até 50 números discados manualmente.
  • Os números do Catálogo de endereços devem ser armazenados na memória do equipamento antes que possam ser utilizados em uma transmissão.
  • Números de grupos também devem ser armazenados na memória do equipamento antes que possam ser utilizados em uma transmissão. Os números de grupo contêm vários números armazenados no Catálogo de endereços para facilitar a discagem.

Se você não usou qualquer um dos números do catálogo de endereços para Grupos, você pode transmitir faxes para até 250 números diferentes.

1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Pressione [Fax]>[Opções]>[Env.transm.].
  3. Pressione [Adic. número].
    Você pode adicionar números ao multienvio conforme descrito a seguir:
    • Pressione [Adic. número] e insira um número usando a tela LCD.

Pressione [OK].

• Pressione [Adicionar do Catál. de end.]. Deslize o dedo para cima ou para baixo ou pressione ou para exibir o número que você deseja adicionar ao multienvio. Marque as caixas de seleção do multienvio. Após selecionar todos os números desejados, pressione [OK].
    • Pressione [Buscar no catál. de end.]. Pressione o nome e depois [OK]. Pressione o nome e depois o número que você deseja adicionar.
  4. Quando terminar, pressione [OK].
  5. Pressione [Iniciar fax]. Quando o multienvio for concluído, o equipamento imprimirá um relatório do multienvio para informá-lo dos resultados.
    • A memória disponível do equipamento varia de acordo com os tipos de trabalho armazenados na memória e os números usados para multienvio. Se você adicionar o número máximo de faxes disponível ao multienvio, não poderá usar o acesso duplo e o fax programado.
    • Se a mensagem [Memória Cheia] aparecer, pressione ou [Sair] para interromper o trabalho. Se mais de uma página tiver sido escaneada, pressione [Enviar agora] para enviar a parte que está na memória do equipamento.

Modelos relacionados

MFC-L3750CDW