MFC-L2750DW(XL)

Perguntas frequentes e Solução de problemas

Perguntas frequentes e Solução de problemas

Ajustar o volume do equipamento

  1. Pressione image[Configs.]>[Tds. configs.]>[Config. Geral]>[Volume].
  2. Pressione uma das seguintes opções:
    Opção
    Descrição
    T. de camp.

    Ajustar o volume da campainha.

    Bipe

    Ajustar o volume para quando você pressionar um botão, cometer um erro ou após enviar ou receber um fax.

    A.falante

    Ajustar o volume do alto-falante.

  3. Pressione image ou image para visualizar a opção [Des], [Baixo], [Méd], ou [Alto] e então pressione a opção preferida.
  4. Pressione image.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

MFC-L2750DW(XL)

Comentários sobre o conteúdo

Para ajudar-nos a melhorar nosso suporte, forneça seus comentários abaixo.

Passo 1: quanto as informações nesta página auxiliaram você?

Passo 2: Vvocê gostaria de acrescentar algum comentário?

Note que este formulário é utilizado apenas para comentários.