MFC-L2750DW(XL)

Desinstalar o Software e Drivers da Brother (Windows)

As seguintes instruções irão ajudá-lo a desinstalar completamente o software e os drivers.

• É fortemente recomendado que você feche todos os outros programas antes de iniciar o processo de desinstalação.
  • Você deve estar conectado com direitos de administrador.

Caso 1: Desinstalação a partir dos Utilitários Brother (Recomendado)

Se você instalou o driver do CD da Brother ou Pacote Completo de Driver & Software, desinstale o software e drivers a partir dos Utilitários Brother.

Se você não puder desinstalar o software e drivers a partir dos Utilitários Brother, use a Ferramenta de Desinstalação.
Clique aqui para obter maiores informações.

NOTA: Os passos e as ilustrações a seguir podem ser diferentes, dependendo do sistema operacional e do programa em uso.

1. Abra o Utilitários Brother em seu computador.

(Windows 11)
    Clique em Windows11 (Iniciar) > (Todos os aplicativos >) Brother > Utilitários Brother .

(Windows 10)
    Clique em Start_win10 ( Iniciar )> ( Todos os aplicativos >) Brother > Utilitários Brother.

(Windows 8)
    1. Na tela inicial, clique DownArrow.
      Se DownArrow não estiver no Menu Iniciar, clique com o botão direito em um lugar vazio e então clique em Todos os programas na barra.
    2. Clique em Utilitários Brother.
    (Windows 7)
    Clique em Iniciar ou Start button (Iniciar)> Todos os programas > Brother > Utilitários Brother.

2. Selecione seu modelo no menu suspenso (onde XXXX é o nome do seu modelo).

3. Atualize a ferramenta de Notificação de atualização de software para desinstalá-la com segurança.
    Clique em Ferramentas na barra de navegação à esquerda e então clique em Notificação de atualização de software.
    Select Software Update Notification
  4. A janela Verificar atualizações de software será exibida.
    Clique em Verificar agora. Isso iniciará a verificação, se houver novas atualizações de software.
    Click Check Now
  5. A janela Notificação de atualização de software será exibida.
    Clique na última Notificação de atualização de software e, em seguida, clique em Atualizar. Siga as instruções na caixa de diálogo para atualizar o software.
    *Se você não encontrar a ferramenta de Notificação de atualização de software, a atualização não é necessária. Vá para a próxima etapa.
    Check the Software Update Notification
  6. Feche a janela Notificação de atualização de software.

7. Na janela Utilitário Brother, clique em Desinstalar.
    Para usuários de cabo USB, certifique-se de que a impressora Brother esteja ligada e conectada ao seu computador.

NOTA: Quando a tela de Controle de conta do usuário aparecer, clique em Permitir ou em Sim.
    Select Uninstall
  8. Siga as instruções da caixa de diálogo para desinstalar o software e os drivers.
    Para usuários de cabo USB, uma vez que a desinstalação terminar, desconecte o cabo de sua impressora Brother.

Uma vez que a desinstalação terminar, você deve reiniciar o seu computador.

Se você quiser instalar novamente o software e os drivers da Brother, faça o download da versão mais recente do Pacote Completo de Driver e Software e reinstale-o. As instruções de instalação estão disponíveis na página de download.
> Clique aqui para fazer o download do Pacote Completo de Driver e Software na seção de Downloads.

Caso 2: Usando a Ferramenta de Desinstalação

A Ferramenta de Desinstalação é útil caso queira desinstalar o driver que foi instalado com o CD da Brother, com o Pacote Completo de Driver e Software ou ao usar o Assistente para adicionar impressora ou Assistente para encontrar um novo hardware.
Você também pode remover completamente os drivers cuja instalação falhou.

Faça o download da última versão da Ferramenta de Desinstalação e desinstale os drivers. As instruções de desinstalação estão disponíveis na página de downloads.
> Clique aqui para fazer o download da Ferramenta de Desinstalação na seção Downloads.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-B7520DW, DCP-B7535DW, DCP-T310, DCP-T510W, DCP-T710W, HL-B2080DW, MFC-L2750DW(XL), MFC-T910DW