MFC-L2700DW

Posso conectar um telefone na mesma linha que o equipamento Brother no modo Fax/Tel?

NOTA IMPORTANTE:
Você não pode receber mensagens de voz através do serviço de correio de voz ou em uma secretária eletrônica ao escolher o modo Fax/Tel.

Se você estiver usando uma secretária eletrônica na mesma linha que o equipamento Brother, clique aqui para ver os detalhes sobre como configurar uma secretária eletrônica (TAD) para trabalhar na mesma linha que o equipamento Brother.

Use o modo Fax/Tel quando seu equipamento Brother compartilhar uma única linha com seu telefone.  No modo Fax/Tel, o equipamento Brother atende automaticamente todas as chamadas após a conclusão do atraso da campainha, a menos que você atenda manualmente primeiro.  O Atraso de Campainha é o número de vezes que o equipamento Brother e todos os telefones na mesma linha tocarão antes que o equipamento Brother atenda a chamada.

Se a chamada for um fax, seu equipamento Brother imprimirá o fax.

Se a chamada for uma chamada de voz, seu equipamento Brother o avisará para atender as chamadas com um pseudo/duplo toque rápido diferente do toque da operadora telefônica.

Você pode controlar o período de tempo que seu equipamento Brother produz o toque duplo por meio de uma configuração chamada Tempo do Toque F/T.

Se você atender a chamada em um telefone externo, conectado ao equipamento Brother através do conector EXT e ouvir um bipe a cada 3 segundos (indicando um fax automático) ou silêncio (indicando um fax manual), pressione Iniciar Preto (Mono), Iniciar (Colorido) ou Iniciar no equipamento Brother, aguarde para ouvir a resposta do equipamento (sons agudos) e, em seguida, desligue.

Se você atender a chamada em um telefone de extensão conectado a uma tomada de parede separada e ouvir o silêncio ou um bipe a cada 3 segundos, pressione *, 5, 1 (Código de recebimento de fax/Código de ativação remota) ou *, 9, 1 para a Nova Zelândia, no teclado de discagem do telefone, espere ouvir o equipamento Brother ligar e coloque o telefone no gancho.

Se você atender uma chamada de voz em um telefone de extensão ou em um telefone externo conectado ao conector EXT no equipamento Brother durante o tempo de toque F/T, você ouvirá o toque F/T. Para liberar a chamada do equipamento Brother, pressione #, 5, 1 (Código de Atendimento Telefônico/Código de Desativação Remota) ou #, 9, 1 para a Nova Zelândia, no teclado do telefone e você poderá falar com quem está chamando.

Para definir o atraso da campainha, siga as etapas listadas abaixo.

1. Pressione FAX(FAX) para iluminá-la.
  2. Pressione Menu > FAX > Configurar recepção > Atraso da campainha.
  3. Escolha quantas vezes a linha toca antes que o equipamento atenda.
  4. Pressione OK.
  5. Pressione Parar/Sair.

Se você tiver telefones de extensão na mesma linha que o equipamento ou assinar o serviço de toque distinto da operadora telefônica, mantenha a configuração de atraso da campainha em 4.

Para definir o tempo de toque F/T, siga as etapas listadas abaixo:

1. Pressione FAX(FAX) para iluminá-la.
  2. Pressione Menu > FAX > Configurar recepção > Tempo de Toque F/T.
  3. Escolha por quanto tempo o equipamento vai tocar para alertá-lo de que você tem uma chamada de voz.
  4. Pressione OK.
  5. Pressione Parar/Sair.

Modelos relacionados

MFC-L2700DW