MFC-L2700DW

Ativar (ON) ou Desativar (OFF) o Modo de Economia de Toner

Você pode alterar a configuração do modo Modo de Economia de Toner no driver da impressora.
A configuração padrão é Desativado (OFF).

Não recomendamos o Modo de economia de toner para impressão de fotos ou imagens em escala de cinza.

Método 1: Usando o painel de controle

1. Pressione Menu.
  2. Pressione as teclas Seta para Cima ou para Baixo para selecionar o Número de Série  e pressione OK.
  3. Pressione as teclas Seta para Cima ou para Baixo para selecionar o Número de Série  e pressione OK.
  4. Pressione as teclas Seta para Cima ou para Baixo para selecionar o Número de Série  e pressione OK.
  5. Pressione a tecla de seta para cima ouseta para baixo para exibir a opção Ativado (ON) ou Desativado (OFF) e, a seguir, pressione OK.
  6. Pressione Parar/Sair.

Método 2: Usando o driver da impressora

Para usuários do Windows:

Para usuários do Macintosh:

Para usuários do Windows:

NOTA: Os passos e as ilustrações a seguir podem ser diferentes, dependendo do sistema operacional e do programa em uso.

1. Abra as Preferências de Impressão. (Abra as Preferências de Impressão. (Clique aqui para ver detalhes sobre como encontrar as Preferências de Impressão.)

2. Clique na guia .

3. Marque a caixa de seleção do Modo de economia de toner Ativado (ON) ou desativado (OFF).

Windows Toner Save

4. Clique em OK.

Driver de impressora BR-Script3 para Macintosh

1. Abra as Preferências de Impressão. (Abra as Preferências de Impressão. (Clique aqui para ver detalhes sobre como encontrar as Preferências de Impressão.)

2. Selecione a guia e clique em .

Win_BR-Script3PrintingPreferences

3. Escolha Desligado (OFF) ou Ligado (ON) em Economia de toner nos Recursos da impressora.

Win_BR-Script3TonerSave

4. Clique em OK.
Para usuários do Macintosh:

NOTA: Os passos e as ilustrações a seguir podem ser diferentes, dependendo do sistema operacional e do programa em uso.
  1. Abra a caixa de diálogo de impressão. (Clique aqui para obter detalhes sobre como encontrar as Preferências de Impressão.)

2. Para usuários do Mac OS X 10.7.x:

1. Escolha Configurações de impressão na caixa de impressão.

2. Clique na marca de triângulo Avançado e então escolha o Modo de Economia de Toner na caixa de listagem.

3. Marque a caixa de seleção Modo de economia de toner.

Mac Toner Save Mode

3. Se quiser imprimir com esta configuração apenas uma vez, clique em Imprimir.
    Se quiser imprimir sempre com esta configuração, vá para o PASSO 4.

4. Escolha Salvar como... ou Salvar configurações atuais como predefinições... em Predefinições.

5. Digite o nome desta configuração na caixa de diálogo recém-aberta.

6. Clique em OK. Sua configuração personalizada será salva e mostrada como opção nas Pré-definições.

7. Escolha sua configuração personalizada criada nos PASSOS 4 - 6 e clique em Imprimir. O documento será impresso.

Driver de impressora BR-Script3 para Macintosh

1. Abra a caixa de diálogo de impressão. (Clique aqui para obter detalhes sobre como encontrar as Preferências de Impressão.)

2. Para usuários do Mac OS X 10.7.x:

1. Escolha Configurações de impressão no menu pop-up de opções de impressão.

2. Escolha Geral 1 nos Conjuntos de Recursos.

3. Marque a caixa de seleção Economia de Tonerou Modo de economia de toner em Ativado (ON) ou desativado (OFF).

Mac BR-Script Toner Save Mode

3. Se quiser imprimir com esta configuração apenas uma vez, clique em Imprimir.
    Se quiser imprimir sempre com esta configuração, vá para o PASSO 4.

4. Escolha Salvar como... ou Salvar configurações atuais como predefinições... em Predefinições.

5. Digite o nome desta configuração na caixa de diálogo recém-aberta.

6. Clique em OK. Sua configuração personalizada será salva e mostrada como opção nas Pré-definições.

7. Escolha sua configuração personalizada criada nos PASSOS 4 - 6 e clique em Imprimir. O documento será impresso.

Modelos relacionados

DCP-L2520DW, DCP-L2540DW, MFC-L2700DW