MFC-L2700DW

Imagem Distorcida

Print Quality Problem - Image skewed

Verifique os seguintes pontos para resolver o problema:

• Certifique-se de que o papel ou outra mídia de impressão tenha sido carregada corretamente na bandeja de papel e que as guias não estejam muito apertadas ou muito soltas em relação à pilha de papel.
  • Ajuste as guias de papel corretamente.
  • A bandeja de papel pode estar muito cheia.
  • Verifique o tipo e a qualidade do papel.
    > Clique aqui para saber Qual Tipo de Papel Pode Ser Usado.
  • Verifique se há objetos soltos, como papel rasgado, dentro da máquina.
  • (Para modelos com impressão automática em frente e verso) Se o problema ocorrer apenas durante a impressão em frente e verso, verifique se há papel rasgado na bandeja duplex e se esta bandeja está inserida completamente. Verifique também se a tampa traseira está totalmente fechada.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L2520DW, DCP-L2540DW, HL-B2080DW, HL-L2320D, HL-L2360DW, HL-L5102DW, HL-L5202DW, HL-L6202DW, HL-L6402DW, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW