MFC-J6945DW

Imprimir dos dois lados do papel automaticamente (impressão frente e verso automática) (Mac)

1. Em um aplicativo, como o Apple TextEdit, clique no menu Arquivo e selecione Imprimir.
  2. Selecione Brother XXX-XXXX (onde XXXX é o nome do seu modelo).
  3. Selecione a opção Orientação que combine com o modo como você deseja imprimir o documento.
  4. Clique no menu pop-up do aplicativo e, em seguida, selecione Leiaute.
    As opções de configuração de Leiaute são exibidas.
  5. Na seção Frente e Verso, selecione a opção Encadernação Horizontal ou Encadernação Vertical.
  6. Altere outras configurações da impressora, se necessário.

O recurso sem bordas não está disponível quando esta opção é usada.

7. Clique em Imprimir.

Modelos relacionados

MFC-J6545DW(XL), MFC-J6945DW