MFC-J6945DW

Alimentação manual

A mensagem de Alimentação manual aparece quando a Bandeja multiuso (MU) é selecionada como origem do papel no driver da impressora e não há papel na bandeja multiuso.

Verifique a solução aplicável ao seu caso.

Caso A: Imprimir da bandeja MU.

Clique aqui para saber como carregar papel na bandeja MU.

O documento será impresso.

Se você deseja alterar a origem do papel, vá para o Passo 2 no Caso B.

Caso B: Imprimir da bandeja de papel.

Nota: A ilustração mostrada abaixo é de um produto e sistema operacional representativos e pode ser diferente de seu equipamento Brother e do seu sistema operacional).

1. No painel de controle do equipamento, pressione Parar/Sair ou Cancel(Cancelar) para cancelar o trabalho de impressão atual.
  2. Certifique-se de que não haja papel na bandeja MU.
  3. Verifique a configuração de Origem do papel no driver da impressora.

(Windows®)
    1. Abra Preferências de Impressão. (Clique aqui para ver como abrir as Preferências de Impressão).
    2. Escolha Seleção automática para a Origem do papel.
      Paper Source
    (Macintosh)
    1. Abra a caixa de diálogo Imprimir. (Clique aqui para saber como abrir a caixa de diálogo Imprimir.)
    2. Escolha Configurações de impressão no menu pop-up de opções de impressão.
    3. Escolha Seleção automática para a Origem do papel.
      Paper Source
  4. Tente imprimir novamente.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

HL-T4000DW, MFC-J6545DW(XL), MFC-J6945DW, MFC-T4500DW, MFC-T910DW