MFC-J6945DW

Recarregar Tinta

Siga as etapas abaixo para recarregar os tanques de tinta:

Nota: As ilustrações abaixo são de um equipamento meramente ilustrativo e podem ser diferentes do seu equipamento Brother.

1. Abra a tampa do cartucho de tinta (1). Se um ou mais cartuchos de tinta precisarem ser substituídos, a tela LCD do equipamento exibirá Somente impressão em P&B ou Substituir tinta.

Abra a tampa do cartucho de tinta.

Se o cartucho de tinta preta estiver vazio, a única mensagem que aparecerá é Recarregar tinta. Você deve substituir o cartucho de tinta preta.

2. Pressione a alavanca de liberação da trava para liberar o cartucho correspondente à cor indicada no LCD e remova o cartucho do equipamento, conforme mostrado na ilustração.

Press the lock release lever.

3. Abra a embalagem do cartucho de tinta da cor indicada na tela LCD e retire o cartucho de tinta.
    • NÃO toque no cartucho na área indicada (1); isso pode impedir que o equipamento detecte o cartucho.

DO NOT touch
    • Agite rapidamente apenas o cartucho de tinta preta horizontalmente por 15 vezes, conforme mostrado, antes de inseri-lo no equipamento.

Shake
  4. Insira o cartucho de tinta na direção da seta na etiqueta. Cada cor tem sua própria posição correta.

Insert the ink cartridge.

5. Empurre suavemente a área marcada com "PUSH" até que o cartucho de tinta trave no lugar e, em seguida, feche a tampa do cartucho de tinta.
    Se a tela LCD do equipamento mostrar "Sem cartucho de tinta" ou "Não é possível detectar" após a instalação dos cartuchos de tinta, clique aqui para ver os detalhes.

Push

6. Verifique a cor do cartucho tinta substituído de acordo com as instruções na tela LCD do equipamento. O equipamento reiniciará automaticamente o contador de pontos de tinta.
  • A Brother recomenda fortemente que você não recarregue os cartuchos de tinta fornecidos com o aparelho. Também recomendamos fortemente que continue a utilizar apenas cartuchos de substituição genuínos da marca Brother. O uso ou tentativa de uso de tinta e/ou cartuchos potencialmente incompatíveis no equipamento Brother pode causar danos ao equipamento e/ou resultar em qualidade de impressão insatisfatória. Nossa cobertura de garantia não se aplica a qualquer problema causado pelo uso de tinta e/ou cartuchos de terceiros não autorizados. Para proteger o seu investimento e obter um desempenho superior de seu equipamento Brother, recomendamos fortemente a utilização de consumíveis genuínos da Brother.
    > Informações sobre Suprimentos Genuínos da Brother

• Os cartuchos de tinta colorida ficam sem tinta, mesmo que você nunca ou raramente imprima a cores. Clique aqui para ver informações sobre isso.

Modelos relacionados

MFC-J6545DW(XL), MFC-J6945DW