MFC-J6935DW

Colocar papel na bandeja multiuso (bandeja MU)

Use a bandeja MU caso de mídias de impressão especiais, como papel fotográfico ou envelopes.
  • Se a configuração [Verificar Papel] for definida como [Sim] e você configurar o papel na bandeja MU, uma mensagem será exibida na tela LCD, perguntando se você deseja alterar o tipo e o tamanho do papel. Altere as configurações Tamanho do papel e Tipo de papel se necessário, de acordo com as instruções na tela LCD.
  • Carregue apenas um tamanho e um tipo de papel por vez na bandeja de papel.
  • Quando você colocar um tamanho de papel diferente na bandeja, também deverá alterar a configuração Tamanho do papel no equipamento ou no computador.

Assim, o equipamento poderá selecionar automaticamente o papel da bandeja correta se a Seleção automática de bandeja estiver definida no seu equipamento ou driver de impressora.

1. Abra a bandeja MU.

Para carregar papel de tamanho maior que A4 ou Carta, puxe a bandeja de papel usando as duas mãos até que ela trave.

2. Pressione e deslize cuidadosamente as guias de papel da bandeja MU para coincidir com a largura do papel que será usado.
  3. Ventile bem a pilha de papéis para evitar obstruções e alimentação incorreta.
    Sempre certifique-se de que o papel não esteja enrolado ou enrugado.
  4. Coloque com cuidado o papel na bandeja MU, com a superfície de impressão voltada para cima.
    • Usando A4, Carta ou Executivo
      Orientação paisagem
    • Usando A3, Duplo Carta (Ledger), Ofício, Fólio, Ofício (México), Legal (Índia), A5, A6, envelopes, Fotografia, Fotografia L, Fotografia 2L ou Ficha
      Orientação retrato

Ao usar envelopes, carregue os envelopes com a superfície de impressão voltada para cima e com a aba à esquerda, conforme mostrado na ilustração.

Informações relacionadas: Sobre Envelopes

Se tiver dificuldade em colocar o papel na bandeja MU, levante a alavanca de liberação (1) na direção da parte de trás do equipamento e, em seguida, coloque o papel.

5. Usando ambas as mãos, ajuste cuidadosamente as guias de papel da bandeja multiuso de acordo com o papel.
    • NÃO pressione as guias de papel com muita força contra o papel. Isso poderá fazer com que o papel dobre e obstrua.
    • Coloque o papel no centro da bandeja multiuso, entre as guias de papel. Se o papel não estiver centralizado, puxe-o para fora e insira-o novamente na posição centralizada.
  6. Siga um dos procedimentos a seguir:
    • Ao usar tamanho A4, Carta ou papéis de tamanho menor

Puxe o suporte do papel para fora até que ele trave.

• Ao usar papéis de tamanho maior que A4 ou Carta ou envelopes

Puxe o suporte do papel (1) para fora até que ele trave e, em seguida, expanda a aba de suporte do papel (2).

7. Se necessário, altere a configuração de tamanho do papel no menu do equipamento.

Certifique-se de que a impressão tenha terminado antes de fechar a bandeja multiuso.

Perguntas frequentes relacionadas

Modelos relacionados

MFC-J6935DW