MFC-J6720DW

Pouca tinta

A mensagem "Pouca tinta" será exibida na tela LCD do equipamento Brother se um ou mais cartuchos de tinta estiverem próximos do fim de sua vida útil.

• Para imprimir e copiar:
    Você pode continuar a usar o equipamento até que a tela LCD do equipamento mostre "Não é possível imprimir. Substitua o cartucho de tinta".

• Para envio de fax:
    Você pode continuar a receber faxes em preto e branco, mas não pode receber faxes coloridos.
    Se desejar receber faxes coloridos, substitua o cartucho de tinta indicado e apague a mensagem de erro "Pouca tinta".
    Se você não substituir a tinta, os faxes coloridos serão recebidos como faxes em preto e branco.
    Além disso, alguns aparelhos de fax podem ser impedidos de enviar faxes coloridos para o seu equipamento Brother. Nesse caso, peça para a pessoa enviar um fax em preto e branco.

Perguntas frequentes relacionadas

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-J105, MFC-J200, MFC-J4310DW, MFC-J4510DW, MFC-J6520DW, MFC-J6545DW(XL), MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW