MFC-J6720DW

Os Cartuchos de Tinta Colorida Ficam Sem Tinta, Mesmo Que Você Nunca Use ou Raramente Imprima a Cores

• Um fator que afetará seu consumo de tinta colorida é o ciclo de limpeza da máquina. A máquina é desenvolvida para descarregar e limpar TODOS os bicos injetores de tinta automaticamente em um horário programado. Durante o processo de limpeza, a máquina dispensa uma pequena quantidade de tinta para remover bolhas de ar do tanque e para remover pó e tinta seca dos bicos injetores e canais de tinta. Isso não só garante a qualidade de impressão premium, mas também prolonga a vida da cabeça de impressão. Devido à tecnologia a jato de tinta, este processo é comum a todas as impressoras jato de tinta.

• Outro fator que pode estar afetando o seu consumo de tinta colorida é a quantidade de impressões, mesmo que os trabalhos de impressão sejam apenas em preto. Como esta impressora oferece impressão a cores, a configuração padrão no driver de impressão é Colorida. Isto significa que a impressora vai misturar automaticamente todas as cores para produzir uma cor selecionada, mesmo no caso do preto.

Se você deseja imprimir a partir do computador usando apenas a tinta preta, você precisa mudar as preferências de impressão para ESCALA DE CINZA e também selecionar "Papel Simples" no Tipo de Mídia.
    Se você selecionar outro Tipo de Mídia que não seja o "Papel Simples", as tintas coloridas serão utilizadas. Para detalhes, consulte as Perguntas frequentes relacionadas (FAQ), que estão localizadas no final desta página.

Para alterar as preferências de impressão para ESCALA DE CINZA e selecionar "Papel comum" em Tipo de mídia, veja abaixo:

NOTA: As telas podem ser diferentes dependendo do sistema operacional usado e do equipamento Brother.

Para usuários do Windows:
  1. Abra Preferências de Impressão. (Clique aqui para ver como encontrar as Preferências de Impressão.)

2. Abra a guia Avançado.

3. Selecione Escala de cinza na seção Cor/Escala de cinza.

Advanced tab

4. Clique na guia Básico e então selecione Papel Plano em Tipo de Mídia.
    Certifique-se de que a opção Papel de Secagem Lenta esteja desmarcada.

Basic tab

Para usuários do Macintosh:

1. Abra a caixa de diálogo de impressão. (Clique aqui para obter detalhes sobre como encontrar as Preferências de Impressão.)

2. Escolha Configurações de impressão na caixa de diálogo de impressão.

Print dialog

3. Escolha Papel Comum em Tipo de Mídia.
    Certifique-se de que a opção Papel de Secagem Lenta esteja desmarcada.

4. Escolha Escala de cinza em Cor/Escala de cinza.

Print Settings

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

MFC-J6520DW, MFC-J6545DW(XL), MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW