MFC-J6545DW(XL)

Definir a pré-visualização de fax como Ligado (ON).

Use a Pré-visualização de fax para visualizar os faxes recebidos na tela LCD do equipamento.

• Este recurso está disponível apenas para faxes em preto e branco.
  • Quando a Pré-visualização de fax estiver ativada, uma cópia de backup dos faxes recebidos não será impressa para as operações de encaminhamento de fax, recebimento de PC-Fax e encaminhamento para a nuvem, mesmo que você defina Impressão de backup como Ativado.
  • Embora os faxes impressos mostrem a data e hora de recebimento quando o Carimbo de recebimento de fax está ativado, a tela de pré-visualização de fax não exibirá a data e hora de recebimento.

Siga os passos abaixo para ativar a pré-visualização de fax.

1. Pressione Settings(Configurações).
  2. Pressione Fax Preview(Pré-visualização de fax).
  3. Pressione Ligado (ON).
  4. Pressione Sim.
    A tela LCD exibe uma mensagem informando que os faxes recebidos no futuro não serão impressos.
  5. Pressione Sim.
  6. Pressione Home (Início).

Se os faxes estiverem armazenados na memória quando você alterar a Pré-visualização de fax para Desativado (OFF), siga um destes procedimentos:

• Se não quiser imprimir os faxes armazenados, pressione Continuar. Pressione Sim para confirmar. Seus faxes serão excluídos.
  • Para imprimir todos os faxes armazenados, pressione Imprimir todos os faxes antes de excluir.
  • Se não quiser desativar a Pré-visualização de fax, pressione Cancelar.

Modelos relacionados

MFC-J6545DW(XL), MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-T4500DW