MFC-J6520DW

Instalar o kit inicial de tinta

A mensagem Instalar kit inicial de tinta será exibida se os primeiros cartuchos de tinta que você instalar não forem aqueles que vieram com o equipamento.

Para limpar esta mensagem, você deve desinstalar e selar novamente os cartuchos de tinta atuais e, em seguida, instalar os cartuchos de tinta iniciais que acompanharam o equipamento.

Siga os passos abaixo para remover os cartuchos de tinta atuais e reinstalar o kit inicial de tinta:

Nota: As ilustrações mostradas abaixo são de um produto meramente ilustrativo e podem ser diferentes do seu equipamento Brother.

1. Abra a tampa do cartucho de tinta (1) no lado direito do painel frontal do equipamento.

image
  2. Pressione a alavanca de liberação da trava, conforme ilustrado, para liberar a cor do cartucho indicada na tela LCD do equipamento.

image
  3. Remova o cartucho de toner do equipamento.

image
  4. Reinstale a embalagem protetora laranja do cartucho (1).

image

NÃO toque no cartucho na área indicada (1); isso pode impedir que o equipamento detecte o cartucho.

5. Gire a alavanca de liberação verde na embalagem protetora laranja (1), no sentido horário até ouvir um clique.

image

• Repita os passos de 2 a 5 até remover e selar novamente os 4 cartuchos de tinta.

• Após selar novamente os 4 cartuchos de tinta, continue do Passo 6.

6. Após remover os cartuchos do equipamento, guarde-os em um saco plástico para evitar que a tinta seque.

7. Instale os cartuchos de tinta iniciais que acompanham o equipamento.

• Não retire os cartuchos de tinta se não precisar substituí-los. Se você fizer isso, poderá reduzir a quantidade de tinta e o equipamento não saberá a quantidade de tinta restante no cartucho.

• Não toque nos contatos onde o cartucho é inserido. Se fizer isso, a tinta pode manchar a sua pele.

• Não agite os cartuchos de tinta. Se a tinta entrar em contato com sua pele ou roupas, lave imediatamente com sabão ou detergente.

• Se você misturar as cores, instalando um cartucho de tinta na posição errada, a tela LCD do equipamento exibirá Cor errada de tinta. Verifique quais cartuchos de tinta que não correspondem às suas posições por cor e mova-os para suas posições corretas.

• Após abrir um cartucho de tinta, instale-o no equipamento e use-o dentro de 6 meses após a instalação. Use cartuchos de tinta fechados até a data de validade escrita na embalagem do cartucho de tinta.

• NÃO desmonte ou adultere o cartucho de tinta; isso pode fazer com que a tinta vaze do cartucho de tinta.

• A Brother recomenda fortemente que você não recarregue os cartuchos de tinta fornecidos com o aparelho. Também recomendamos fortemente que continue a utilizar apenas cartuchos de substituição genuínos da marca Brother.

• O uso ou tentativa de uso de tinta e/ou cartuchos potencialmente incompatíveis no equipamento Brother pode causar danos ao equipamento e/ou resultar em qualidade de impressão insatisfatória. Nossa cobertura de garantia não se aplica a qualquer problema causado pelo uso de tinta e/ou cartuchos de terceiros não autorizados. Para proteger o seu investimento e garantir a qualidade de impressão, continue a substituir os cartuchos de tinta consumidos apenas por consumíveis originais da marca Brother.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-J105, MFC-J200, MFC-J4310DW, MFC-J4510DW, MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6935DW