MFC-J6520DW

Não é possível imprimir sem bordas.

Verifique as seguintes informações quando começar a usar a impressão sem bordas.

- Para usuários do Windows®:
- Para usuários do Mac OS X 10.5 ou superior:

Para usuários do Windows®

NOTA: Os passos e as telas podem ser diferentes, dependendo do produto e do sistema operacional em uso.

1. Escolha o menu Imprimir no software que você está usando.
    (Os passos para selecionar o menu Imprimir variam, dependendo do software que você está usando).
  2. Clique em Propriedades ou Preferências.
  3. Clique na guia Básico e marque a caixa Sem bordas.

windows print property

Se as configurações para "Tamanho do papel", "Tipo de mídia" e "Qualidade de impressão" não atenderem aos critérios de impressão sem bordas, a caixa de seleção "Recurso sem bordas" não estará disponível.

Dependendo do seu software, o recurso de impressão sem bordas pode não funcionar. Isso ocorre porque mesmo que a configuração do driver de impressão esteja PRONTA, a configuração de margem do software pode ser desejada. Ao verificar a visualização de impressão e as margens, consulte o distribuidor do software para saber se a área de impressão pode ser estendida ou não.

Para usuários do Mac OS X 10.5 ou superior

Ao usar a impressão sem bordas, use o software "Preview" (Pré-visualização) que acompanha o Mac OS X. Com este software, você pode imprimir sem bordas os arquivos de imagem e PDF.

NOTA: Os passos e as telas podem ser diferentes, dependendo do produto e do sistema operacional em uso.

1. Escolha Imprimir no menu Arquivo e abra a caixa de diálogo Imprimir.
  2. Escolha na lista suspensa Tamanho do papel o papel em que deseja imprimir com a indicação "(Sem borda)".
  3. Escolha "Reduzir para caber" => "Preencher todo o papel".

mac print dialog

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-130C, DCP-165C, DCP-J105, DCP-J125, DCP-J140W, DCP-T300, DCP-T310, DCP-T500W, DCP-T510W, DCP-T700W, DCP-T710W, HL-T4000DW, MFC-J200, MFC-J430W, MFC-J4310DW, MFC-J4510DW, MFC-J5910DW, MFC-J6510DW, MFC-J6520DW, MFC-J6545DW(XL), MFC-J6710DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-T4500DW, MFC-T910DW