MFC-J6520DW

Sem memória de Fax

Esta mensagem significa que a memória do fax está cheia. Siga um destes procedimentos para limpar a mensagem:

Exclua todos os faxes da lista (para alguns modelos com Visualização de fax)

1. Pressione Fax(Fax).

2.
  3. Pressione Received Faxes (Faxes Recebidos).

4.
  5. Pressione Imprimir/Excluir.

6.
  7. Siga um destes procedimentos:

• Para excluir todos os novos faxes, pressione Excluir tudo (Novos faxes).

•
    • Para excluir todos os faxes antigos, pressione Excluir tudo (Fax antigos).

8.
  9. Pressione Sim para confirmar.

10.
  11. Pressione Home(Início).

Desligue a recepção de fax pela memória

1. Pressione Settings(Configurações).

2.
  3. Pressione Todas as configurações.

4.
  5. Pressione as teclas de seta Para cima ou Para baixo para exibir Fax.

6.
  7. Pressione Fax.

8.
  9. Pressione as teclas de seta Para cima ou Para baixo para exibir Configurar recepção.

10.
  11. Pressione Configurar recepção.

12.
  13. Pressione a tecla de seta Para cima ou Para baixo para exibir Recepção pela memória.

14.
  15. Pressione Recepção pela memória.

16.
  17. Pressione Desligado (OFF).

18.
  19. Se os faxes recebidos permanecerem na memória do seu aparelho quando você alterar as operações de Recepção pela memória, a tela LCD sensível ao toque fará uma das seguintes perguntas:

Imprimir todos os faxes?

Apagar todos os faxes (Doc)?

Se você pressionar Sim, os faxes na memória serão apagados ou impressos antes que a configuração seja alterada. Se uma cópia de backup já foi impressa, ela não será impressa novamente.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

MFC-J4510DW, MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6935DW