MFC-J200

Perguntas frequentes e Solução de problemas

Minha máquina faz ciclos regulares de limpeza durante a noite. Como posso corrigir isso?

A máquina Brother vai realizar manutenção expurgos da cabeça de impressão em intervalos regulares.
Se a configuração de tempo na máquina não estiver correta, a limpeza será realizada em um momento inesperado.
Por favor, certifique-se o tempo é definido corretamente em sua máquina Brother.
Para ver como programar o tempo, consulte as FAQs relacionadas no final da página.

Você não pode mudar ou desligar os ciclos de limpeza regular.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-165C, DCP-J105, DCP-J125, DCP-J140W, DCP-T220, DCP-T300, DCP-T310, DCP-T420W(-V), DCP-T500W, DCP-T510W, DCP-T520W, DCP-T700W, DCP-T710W, DCP-T720DW, DCP-T820DW, HL-T4000DW, MFC-J200, MFC-J430W, MFC-J4310DW, MFC-J4510DW, MFC-J5910DW, MFC-J6510DW, MFC-J6545DW(XL), MFC-J6710DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-T4500DW, MFC-T910DW

Comentários sobre o conteúdo

Para ajudar-nos a melhorar nosso suporte, forneça seus comentários abaixo.

Passo 1: quanto as informações nesta página auxiliaram você?

Passo 2: Vvocê gostaria de acrescentar algum comentário?

Note que este formulário é utilizado apenas para comentários.