MFC-J200

As Teclas do Painel de Controle Não Respondem ou Um Bipe Triplo é Emitido São Pressionadas

Se as teclas do painel de controle não responderem ou emitirem um bipe triplo ao pressioná-las, siga as etapas abaixo:

1. Desconecte o equipamento Brother da tomada elétrica, aguarde 30 segundos e conecte-o novamente.

(Se aplicável)
    Antes de desligar o equipamento da fonte de alimentação, você pode transferir seus faxes que são armazenados na memória para o seu computador ou outro aparelho de fax, para que você não perca nenhuma mensagem importante.

2. Verifique a tela LCD do equipamento.

1. Se a tela LCD exibir a data e a hora ou algum outro menu, vá para o Passo 3.

2. Se a tela LCD exibir uma mensagem de erro (exemplo: "Não é possível...", "Atol. papel" etc) ou mensagem de status (exemplo: Toner Baixo), consulte "Perguntas frequentes e solução de problemas (FAQs)" para obter informações sobre a mensagem de erro que você está recebendo.

3. Se a tela LCD estiver em branco:

1. Verifique se o cabo de alimentação está conectado. Se o cabo de alimentação estiver ligado a um protetor de surto ou interruptor de alimentação, remova o cabo desse dispositivo e ligue-o diretamente à tomada. A remoção deste dispositivo ajuda a determinar se o problema está relacionado a ele ou ao equipamento Brother.

2. Verifique se a unidade está Ligada (ON). O equipamento Brother tem uma tecla ON/OFF. No modo OFF, a tela LCD ficará em branco.

Para proteger seu investimento contra picos de energia e relâmpagos, a Brother recomenda fortemente que ligue ao seu equipamento a um dispositivo de proteção contra surtos (DPS). Em particular, sugerimos que use um protetor de surto compatível com cabos de energia CA e cabos de linhas telefônicas. Os protetores de surtos que possuem conectores de linha telefônica ajudarão a isolar sua impressora de qualquer pico de energia que possa viajar circular através da linha telefónica.

3. Pressione as teclas para verificar se elas respondem.
    Por exemplo: Se você pressionar Configurações ou Menu , as opções do menu devem ser exibidas na tela LCD. Se você pressionar um dos botões do Teclado de discagem (se aplicável ao seu equipamento), o número deverá aparecer na tela LCD.

4. Se cada tecla ainda emitir três bipes ou não responder, massageie suavemente cada tecla no painel de controle em um movimento circular para tirar do lugar qualquer tecla que possa estar presa. Você deve fazer isso independentemente de qualquer uma das teclas parecer ou não estar travada ou presa. Em seguida, teste novamente a funcionalidade do painel de controle, usando Configurações, Menu ou o Teclado de discagem .

Se nenhuma das teclas estiver travada ou se a liberação de um botão travado não resolver o problema, o equipamento pode precisar de assistência técnica.
Entre em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente Brother na seção "Fale Conosco".

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-1512, DCP-1602, DCP-1617NW, DCP-8112DN, DCP-8152DN, DCP-8157DN, DCP-J105, DCP-T300, DCP-T310, DCP-T500W, DCP-T510W, DCP-T700W, DCP-T710W, MFC-8512DN, MFC-8712DW, MFC-8912DW, MFC-8952DW, MFC-8952DWT, MFC-J200, MFC-J6545DW(XL), MFC-J6945DW, MFC-L2700DW, MFC-T4500DW, MFC-T910DW