MFC-J200

Redefinindo o padrão de fábrica das configurações de rede

Você pode redefinir as configurações do servidor de impressão para o padrão de fábrica (redefinindo todas as informações, como a senha e o endereço IP).

Esta função redefine todas as configurações de rede cabeada e sem fio para o padrão de fábrica.

1. Certifique-se de que o aparelho não esteja em uso e desconecte todos os seus cabos (exceto o cabo elétrico).Assegure-se de que o aparelho não esteja em funcionamento.

2. Pressione Menu.

3. Pressione ou para selecionar Rede e pressione OK.

4. Pressione ou para selecionar Rede e pressione OK.

5. - For MFC Users:
    Press 1 for Reset.

- For DCP Users:
    Press the Up arrow key for Reset.

6. - For MFC Users:
    Press 1 for Reboot.

- For DCP Users:
    Press the Up arrow key for Reboot.

7. The machine will restart, re-connect cables once this is complete.

Modelos relacionados

DCP-J105, DCP-T500W, DCP-T700W, MFC-J200