MFC-9840CDW

É solicitado que eu digite uma senha ao iniciar a aplicação de configuração remota. Qual é a senha?

Caso sua máquina esteja conectada através de uma rede, você tem que informar sua senha para iniciar esta aplicação.

A senha padrão é "access".

Você pode utilizar o BRAdmin Light ou o Gerenciamento via Web para alterar a senha. Consulte o Manual do Usuário de Rede para obter mais detalhes.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

MFC-7360N, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-8480DN, MFC-8860DN, MFC-8890DW, MFC-9320CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9440CN, MFC-9460CDN, MFC-9840CDW