MFC-9440CN

Ao escanear para OCR a partir do Brother Control Center3, o aplicativo de OCR não inicia. Eu tenho o Windows XP Service Pack 2 (SP2) instalado. O que devo fazer?

Caso veja a mensagem de erro "Esta opção não esta disponível pois não há Software OCR Software instalado", clique aqui para ver os detalhes da solução.

Esta mensagem de erro aparece porque o Windows XP SP2 não aceita o tipo de arquivo usado pela função Digitalizar para OCR. Para corrigir este problema você precisa alterar as configurações do seu computador. Siga as instruções abaixo:

1. Clique em INICIAR -> PAINEL DE CONTROLE.
  2. Modo de exibição clássico do Windows XP
    Clique duas vezes no ícone Sistema.

Modo de exibição de categoria do Windows XP
    Clique em Desempenho e Manutenção e depois em Sistema.

3. Clique na guia Avançado e sob Desempenho clique no botão Configurações.
  4. Clique na guia Prevenção de Execução de Dados e selecione Ativar a DEP para todos os programas e serviços, exceto os que eu selecionar:. Clique em Adicionar.

1. Vá para o Disco local (C:) e clique duas vezes em Arquivos de programa. Depois, clique duas vezes em Brother, clique duas vezes em ControlCenter3 e clique em brctrcen (pode aparecer '.exe' como extensão de arquivo).

1. Clique em ABRIR. Você retornará à guia "Prevenção de Execução de Dados" e o "Programa ControlCenter" agora aparecerá na caixa. Verifique que ele esteja selecionado com uma marca de seleção próximo dele.
  2. Clique em OK.
  3. Reinicie seu computador.

Após seu computador reiniciar, o problema deve estar resolvido.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-130C, DCP-165C, DCP-7040, DCP-8070D, DCP-8080DN, DCP-8085DN, DCP-9040CN, DCP-9045CDN, DCP-J125, MFC-7440N, MFC-7840W, MFC-8480DN, MFC-8890DW, MFC-9440CN, MFC-9840CDW