MFC-8952DW

Quais tipos de conexão posso usar com meu equipamento Brother e uma rede sem fio?

Abaixo estão listadas informações e ilustrações referentes à conexão de seu equipamento Brother a uma rede sem fio:

1) Modo Infraestrutura: Conectado a um computador compatível com rede sem fio com um ponto de acesso na rede

Este tipo de rede tem um ponto de acesso central no núcleo da rede. O ponto de acesso também pode atuar como uma ponte ou gateway para uma rede cabeada. Quando o equipamento Brother sem fio faz parte dessa rede, ele recebe todos os trabalhos de impressão por meio de um ponto de acesso. Abaixo estão exemplos de como o equipamento Brother pode ser conectado a sua rede:

a) Computador com e sem fio conectado a um ponto de acesso central:

connection type a

b) Computador com e sem fio conectado a um ponto de acesso central com um equipamento Brother conectado diretamente usando um cabo LAN ao ponto de acesso central:

connection type b

c) Computador com fio, conectado a um ponto de acesso central com um equipamento Brother conectado por meio da conexão sem fio:

connection type c

d) Computador com fio, conectado a um ponto de acesso central com um equipamento Brother conectado por meio da conexão com fio:

connection type d

2) Modo Ad-hoc: Conectado a um computador compatível com rede sem fio, mas sem um ponto de acesso na rede

Este tipo de rede não possui um ponto de acesso central. Os clientes compatíveis com rede sem fio se comunicam diretamente entre si. Quando o equipamento sem fio Brother faz parte desta rede, ela recebe todos os trabalhos de impressão diretamente do computador que envia os dados de impressão.

Não é possível conectar-se a uma rede Ad-hoc sem fio no Windows® 8.1 ou posterior.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

ADS-2500W, DCP-J125, HL-2170W, HL-2270DW, HL-4070CDW, HL-5280DW, HL-5370DW/HL-5370DWT, HL-5472DW, HL-5472DWT, HL-6182DW, HL-6182DWT, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-8712DW, MFC-8890DW, MFC-8912DW, MFC-8952DW, MFC-8952DWT, MFC-9320CW, MFC-9840CDW, MFC-J4310DW, MFC-J4510DW, MFC-J5910DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW