MFC-7860DW

Enviar um arquivo de imagem como fax do computador usando o software ControlCenter4 e PC-FAX da Brother (para Windows).

O botão ( ) permite enviar um arquivo de imagem como fax a partir do computador usando o software PC-FAX da Brother. Clique no link abaixo para a interface de usuário do ControlCenter4 que você está usando, para ver mais detalhes.

O software PC-FAX só recebe documentos de fax em Preto e Branco. Se você enviar documentos coloridos, os documentos serão enviados em preto e branco.

Nota: As ilustrações mostradas abaixo é de um produto e sistema operacional representativos e podem ser diferentes do seu equipamento Brother e do seu sistema operacional.

Modo Clássico

1. Clique na guia PC-FAX.
  2. Clique em Enviar arquivo de imagem.
  3. Clique na árvore de pastas para procurar a pasta em que a imagem que você deseja enviar está localizada.

Scan Image File

4. Escolha o arquivo que deseja enviar na áre de digitalização de imagem.
    (Formatos de arquivo disponíveis: .jpg, .png, .bmp, .tiff)
  5. Clique em Enviar.

Escolha o arquivo e clique em Enviar.

6. Uma caixa de diálogo de envio do PC-FAX é exibida.

image

7. Digite um número de fax utilizando qualquer um dos seguintes métodos:
    • Insira o prefixo utilizando o teclado de discagem.
    • Usando o teclado do seu computador.
    Se você cometer um erro, clique em Limpar ou Limpar Tudo para excluir todos os registros.

8. Clique em Iniciar para enviar o fax.

Modo Clássico

1. Clique na guia PC-FAX.
  2. Clique em Enviar arquivo de imagem.

Send Image File

3. O visualizador de miniaturas é exibido. Clique na árvore de pastas para procurar a pasta em que a imagem que você deseja enviar está localizada.
  4. Escolha o arquivo que deseja enviar na áre de digitalização de imagem.
    (Formatos de arquivo disponíveis: .jpg, .png, .bmp, .tiff)
  5. Clique em Enviar.

Escolha o arquivo e clique em Enviar.

6. Uma caixa de diálogo de envio do PC-FAX é exibida.

image

7. Digite um número de fax utilizando qualquer um dos seguintes métodos:
    • Insira o prefixo utilizando o teclado de discagem.
    • Usando o teclado do seu computador.
    Se você cometer um erro, clique em Limpar ou Limpar Tudo para excluir todos os registros.

8. Clique em Iniciar para enviar o fax.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9460CDN, MFC-J200, MFC-J430W, MFC-J4310DW, MFC-J4510DW, MFC-J5910DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L5702DW, MFC-L5802DW, MFC-L5902DW, MFC-L6702DW, MFC-L6902DW, MFC-L8600CDW, MFC-L8850CDW