MFC-7840W

Como eu substituo a unidade de cilindro?

Siga o procedimento abaixo para substituir a unidade de cilindro.

NÃO use substâncias inflamáveis próximas do aparelho. NÃO use nenhum tipo de spray para limpar a parte interna ou externa do aparelho. Isso pode causar fogo ou choque elétrico.

• Ao remover a unidade de cilindro, manuseie-a com cuidado porque a mesma pode conter toner. Se o toner espalhar em suas mãos ou roupas, limpe ou lave com água fria imediatamente.
  • Após ter usado o aparelho há pouco, algumas partes internas do aparelho estarão muito quentes. Ao abrir a tampa frontal ou traseira (bandeja de saída traseira) do aparelho, NÃO toque nas partes sombreadas mostradas na ilustração. Caso faça isso você pode se queimar.

1. Abra a tampa frontal.
  1. Remova lentamente o conjunto da unidade de cilindro e cartucho de toner.

• Recomendamos que você coloque o conjunto da unidade de cilindro e cartucho de toner usado em uma superfície limpa e lisa com uma folha de papel ou tecido descartável por baixo dele, caso você respingue ou espalhe toner acidentalmente.
  • Para evitar danos ao aparelho causados por eletricidade estática, NÃO toque os eletrodos mostrados na ilustração.

1. Pressione para baixo a alavanca verde de travamento e retire o cartucho de toner da unidade de cilindro.

Descarte a unidade de cilindro usada de acordo com os regulamentos locais, mantendo-o separado do lixo doméstico. Assegure-se de selar firmemente a unidade de cilindro usada em um saco adequado, de forma que o pó do toner não seja derramado para fora da unidade. Caso tenha dúvidas, ligue para seu escritório de coleta de lixo local.

• Aguarde para desembalar a unidade de cilindro nova até imediatamente antes de colocá-la no aparelho. A exposição à luz solar direta ou à luz ambiente pode danificar a unidade de cilindro.
  • Para evitar problemas na qualidade de impressão, NÃO toque nas partes sombreadas mostradas nas ilustrações.

1. Desembale a nova unidade de cilindro.

2. Coloque firmemente o cartucho de toner na unidade de cilindro nova até que você ouça que ele travou no lugar. Se você colocar o cartucho de forma apropriada, a alavanca verde de travamento levantará automaticamente.

Assegure-se de colocar de forma apropriada o cartucho de toner ou pode separar-se da unidade de cilindro.

1. Limpe o fio corona principal dentro da unidade de cilindro deslizando gentilmente a aba verde da direita para a esquerda e da esquerda para a direita várias vezes.

Assegure-se de retornar a aba verde para a posição inicial (1). Caso você não faça isso, as páginas impressas podem ter uma faixa vertical.

1. Coloque o novo conjunto da unidade de cilindro e cartucho de toner no aparelho.
  1. Pressione Clear/Back.

Para usuários de MFC:
    Para confirmar que você está instalando um novo cilindro, pressione 1.

Para usuários de DCP:
    Para confirmar que você está instalando um novo cilindro, pressione a tecla de seta Para cima.

2. Quando o display LCD mostrar Accepted, feche a tampa frontal.

Modelos relacionados

DCP-7040, MFC-7440N, MFC-7840W