HL-T4000DW

Perguntas frequentes e Solução de problemas

Perguntas frequentes e Solução de problemas

Outros problemas

Dificuldades de impressão do Direct Photo

Dificuldades Sugestões

Parte da minha fotografia está faltando na impressão.

Certifique-se de que as opções Impressão sem borda e Recortar estejam desativadas.

Informações relacionadas: Imprimir fotos sem borda a partir de uma unidade flash USB

Informações relacionadas: Imprimir fotos com recorte automático

Dificuldades de Software

Dificuldades Sugestões

Não é possível imprimir.

Desinstale e reinstale o driver Brother.

“Dispositivo Ocupado” aparece na tela do computador.

Certifique-se de que o aparelho não esteja mostrando uma mensagem de erro em sua tela.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

HL-T4000DW

Comentários sobre o conteúdo

Para ajudar-nos a melhorar nosso suporte, forneça seus comentários abaixo.

Passo 1: quanto as informações nesta página auxiliaram você?

Passo 2: Vvocê gostaria de acrescentar algum comentário?

Note que este formulário é utilizado apenas para comentários.