HL-L8360CDW(T)

Exportar o Certificado autoassinado.

1. Inicie seu navegador da internet.
  2. Digite "http://machine's IP address/" em seu navegador (onde "machine's IP address" é o endereço IP do seu equipamento).
    Por exemplo:
    http://192.168.1.2
    • Se você estiver usando um Sistema de nomes de domínios ou ativar um nome NetBIOS, poderá digitar outro nome, como "SharedPrinter" em vez do endereço IP.
      - Por exemplo:
      http://SharedPrinter
      Se você ativar um nome NetBIOS, também poderá usar o nome do nó.
      - Por exemplo:
      http://brnxxxxxxxxxxxx
      O nome NetBIOS pode ser encontrado no Relatório de Configuração de Rede.
    • No Macintosh, acesse o Gerenciamento via Web clicando no ícone do equipamento na tela Monitor de status.
  3. Digite uma senha, caso tenha definido uma, e clique em Right Arrow .
  4. Clique na guia Rede.
  5. Clique na guia Segurança.
  6. Clique em Certificado.
  7. Clique em Exportar, mostrado com a Lista de certificados.
  8. Se você deseja criptografar o arquivo, digite uma senha no campo Inserir senha.
    Se o campo Inserir senha estiver em branco, seu arquivo de saída não será criptografado.
  9. Digite a senha novamente no campo Redigitar a senha e clique em Enviar.
  10. Clique em Salvar.
  11. Especifique o local onde deseja salvar o arquivo.

O certificado autoassinado é exportado para o seu equipamento.

Você também pode importar o certificado autoassinado para o seu computador.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-B7520DW, DCP-B7535DW, DCP-L5502DN, DCP-L5602DN, DCP-L5652DN, HL-B2080DW, HL-L8360CDW(T), MFC-J6935DW, MFC-L2750DW(XL), MFC-L5702DW, MFC-L5802DW, MFC-L5902DW, MFC-L6702DW, MFC-L6902DW, MFC-L8610CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW