HL-L3210CW

Configurar as opções do armazenamento do registro de impressão na rede usando o Gerenciamento via Web

1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se o equipamento solicitar uma senha, digite-a e clique em .
  4. Clique na guia Administrator (Administrador).
  5. Clique no menu Store Print Log to Network (Armazenar registro de impressão na rede).
  6. No campo Print Log (Registro de impressão), clique em On (Ligado).
  7. Defina as seguintes configurações:
    Opção
    Descrição
    Network Folder Path (Caminho da pasta de rede)
    Digite a pasta de destino na qual seu registro será armazenado no servidor CIFS (por exemplo: \\NomeDoComputador\PastaCompartilhada).
    File Name (Nome do arquivo)
    Digite o nome de arquivo que você deseja usar para o registro de impressão (no máximo 32 caracteres).
    File Type (Tipo de Arquivo)
    Selecione a opção TXT ou CSV para o tipo de arquivo do registro de impressão.
    Auth. Method (Método de autenticação)

Selecione o método de autenticação necessário para acessar o servidor CIFS: Auto (Automático), Kerberos ou NTLMv2. O Kerberos é um protocolo de autenticação que permite que dispositivos ou indivíduos provem sua identidade aos servidores de rede de forma segura e usando o recurso de login único. O NTLMv2 é o método de autenticação usado pelo Windows® para se conectar aos servidores.

• Auto (Automático): se você selecionar Auto (Automático), NTLMv2 será usado como o método de autenticação.
    • Kerberos: selecione a opção Kerberos para usar apenas a autenticação Kerberos.
    • NTLMv2: selecione a opção NTLMv2 para usar apenas a autenticação NTLMv2.
    • Para a autenticação Kerberos e NTLMv2, você também precisa configurar o protocolo SNTP (servidor de horário da rede) e o servidor DNS.
    Username (Nome de Usuário)
    Digite o nome de usuário para a autenticação (no máximo 96 caracteres).

Se o nome de usuário for parte de um domínio, informe-o com o formato usuário@domínio ou domínio\usuário.

Password (Senha)
    Digite a senha para a autenticação (no máximo 32 caracteres).
    Kerberos Server Address (Endereço do servidor Kerberos) (se necessário)
    Digite o endereço do host (por exemplo: kerberos.exemplo.com; com no máximo 64 caracteres) ou o endereço IP (por exemplo: 192.168.56.189) do KDC.
    Error Detection Setting (Configuração de detecção de erro)
    Escolha qual ação deverá ser tomada quando o registro de impressão não puder ser armazenado no servidor devido a um erro de rede.
  8. No campo Connection Status (Status de conexão), confirme o status do último registro.
    Você também pode confirmar o status do erro no LCD do equipamento.
  9. Clique em Submit (Enviar) para exibir a página Test Print Log to Network (Testar o registro de impressão na rede).
    Para testar suas configurações, clique em Yes (Sim) e vá para a próxima etapa.
    Para ignorar o teste, clique em No (Não). Suas configurações serão enviadas automaticamente.
  10. O aparelho testará suas configurações.
  11. Se suas configurações forem aceitas, a mensagem Test OK (Teste OK) será exibida na tela.
    Se a mensagem Test Error (Erro no teste) for exibida, selecione todas as configurações e clique em Submit (Enviar) para exibir novamente a página de teste.

Modelos relacionados

HL-L3210CW