HL-L3210CW

Enrolado ou Ondulado

Curled or Wavy

Verifique os seguintes pontos para resolver o problema:

1. Escolha o modo Reduzir ondulação do papel no driver da impressora. Se o problema não for resolvido, escolha Papel comum na configuração de tipo de mídia. Se estiver imprimindo um envelope, escolha Env. escolha Fino na configuração do tipo de mídia.
  2. Se você não usar a impressora com frequência, o papel pode estar na bandeja há muito tempo. Vire a pilha de papel na bandeja de papel. Além disso, ventile a pilha de papel e gire o papel 180° na bandeja de papel.
  3. Armazene o papel onde ele não fique exposto à altas temperaturas e alta umidade.
  4. Abra a tampa traseira (bandeja de saída voltada para cima) para permitir que o papel impresso saia na bandeja de saída voltada para cima.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L3551CDW, DCP-L8400CDN, HL-L3210CW, HL-L8350CDW, HL-L8360CDW(T), MFC-L3750CDW, MFC-L8600CDW, MFC-L8610CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW