HL-B2080DW

Toner incorreto.

O modelo do cartucho de tinta não é compatível com o seu equipamento.

Verifique se o número do modelo do cartucho funcionará com o seu equipamento.
Visite o Guia do usuário on-line e a seção Consumíveis e acessórios neste site para saber quais consumíveis estão disponíveis para o seu equipamento e seus modelos de cartucho de toner.

> Clique aqui para ver o Guia do usuário on-line mais recente.
> Clique aqui para ver a seção de Consumíveis e Acessórios.

Modelos relacionados

DCP-B7520DW, DCP-B7535DW, HL-B2080DW, MFC-L2750DW(XL)