HL-5340D

Instale os drivers integrados (Para Windows 8 ou posterior)

Os drivers integrados dão suporte às funções básicas de sua impressora Brother.
> Clique aqui para ver os detalhes das funções suportadas pelos drivers integrados.

NOTA: As ilustrações abaixo são de um produto meramente ilustrativo e podem ser diferentes do seu equipamento Brother.

Os passos da instalação dos drivers integrados podem ser diferentes dependendo do método de conexão.

Observe que é necessária uma conexão com a Internet para instalar os drivers integrados.
Se o computador não estiver conectado à Internet, o driver integrado pode não ser instalado corretamente.

Os drivers integrados que você pode instalar através de uma conexão USB suportam funções de impressão e digitalização*1.
(*1 As funções disponíveis podem variar dependendo do seu equipamento Brother).

A disponibilidade de drivers integrados para o Windows 10 S é diferente dependendo do modelo de seu equipamento.
Clique aqui para ver informações sobre isso.

Para instalar o driver, conecte a impressora Brother ao seu computador através de um cabo USB. Os drivers integrados serão instalados automaticamente.

Se o driver não for instalado automaticamente, verifique as seguintes soluções que podem ser aplicáveis ao seu caso.

• Conecte a impressora Brother e o seu computador diretamente.
    Não use um hub USB para conectar a impressora ao computador (pois isso pode causar problemas de não reconhecimento).
  • Reconecte o cabo USB entre a impressora Brother e o computador.
  • Desligue e ligue a impressora Brother (desconecte a impressora da rede elétrica e conecte novamente).

Device Setup

Funções suportadas pelos drivers integrados (Para Windows 8 ou posterior)

Os drivers integrados do Windows 8 ou posterior suportam as funções básicas descritas a seguir. Clique na categoria de produto do seu equipamento Brother para ver mais detalhes.

Impressoras
Impressão
Por USB Pela Rede
Check -

Impressoras Multifuncionais a Laser / Máquinas de Fax a Laser
Impressão Digitalização Recepção de PC-FAX
Por USB Pela Rede Por USB Pela Rede
Check - Check *1 - -

Observação

*1: Disponível apenas em equipamentos Brother com função de digitalização.

Impressoras Multifuncionais a Jato de Tinta / Máquinas de Fax a Jato de Tinta
Impressão Digitalização Recepção de PC-FAX Disco Removível
Por USB Pela Rede Por USB Pela Rede
Check - Check *1 - - Check *2

Observação

*1: Disponível apenas em equipamentos Brother com função de digitalização.

*2: Apenas para equipamentos Brother com suporte.

Scanner de Documentos
Digitalização
Por USB Pela Rede
Check -

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-130C, DCP-1512, DCP-1602, DCP-165C, DCP-7040, DCP-7055, DCP-8070D, DCP-J125, DCP-T220, DCP-T300, DCP-T310, FAX-2820, HL-1112, HL-1202, HL-2130, HL-2140, HL-2240, HL-5340D, HL-L2320D