HL-3040CN

Informações de suporte do Windows® 10.

Os drivers e utilitários no CD-ROM/ DVD-ROM para Windows® 8 ou anterior fornecido com seu equipamento Brother NÃO são compatíveis com Windows® 10. Revise as informações abaixo sobre drivers e utilitários para Windows® 10.

Driver de impressora

Os drivers originais Brother compatíveis com o Windows® 10 estão disponíveis na seção Downloads. Clique no link abaixo para a versão do Windows® 10 *2 que você está usando para ir à seção Downloads:

- Fazer o download para Windows® 10 de 32 bits
- Fazer o download para Windows® 10 de 64 bits

Dica:
Recomendamos que você instale o Pacote Completo de Driver e Software.

BRAdmin Light *1 Os utilitários mais recentes estão disponíveis na seção Downloads. Clique no link abaixo para a versão do Windows® 10 *2 que você está usando para ir à seção Downloads:

- Fazer o download para Windows® 10 de 32 bits
- Fazer o download para Windows® 10 de 64 bits
BRAdmin Professional
Web BRAdmin Não compatível
Monitor de status *1 O Pacote Completo de Driver e Software contém esses utilitários. O Pacote Completo de Driver e Software mais recente está disponível na seção Downloads. Clique no link abaixo para a versão do Windows® 10 *2 que você está usando para ir à seção Downloads:

- Fazer o download para Windows® 10 de 32 bits
- Fazer o download para Windows® 10 de 64 bits

Observação:
*1: A disponibilidade dos utilitários por variar dependendo do seu equipamento Brother.
*2: Se você não sabe qual versão do Windows® 10 você está usando, 32 bits ou 64 bits, clique aqui para ver como verificar a versão do Windows® 10.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

HL-1212W, HL-2170W, HL-2270DW, HL-3040CN, HL-3140CW, HL-4040CDN, HL-4040CN, HL-4070CDW, HL-4150CDN, HL-5350DN, HL-5370DW/HL-5370DWT, HL-5452DN, HL-5472DW, HL-5472DWT, HL-6182DW, HL-6182DWT, HL-L2360DW, HL-L8350CDW