HL-1212W

Atolamento na Parte Interna do Equipamento

A mensagem Atol. Interno aparece se ocorrer um atolamento de papel. Quando a mensagem Atol. Interno 1 / Atol. Interno 2 / Atol. Interno 3 aparece, as seguintes indicações de LED são mostradas no painel de controle. O LED de Erro (Error) piscará duas vezes e desligará por 1 segundo.

JamInside

Caso 1: Atolamento de papel [Externo]

1. Deixe o equipamento ligado por 15 minutos para que o produto resfrie, antes de tocar nas partes internas do produto.

2. Retire cuidadosamente o papel atolado.

JamInside2
  3. Pressione o botão para eliminar o erro.

PressButton
Click on the image to play the video instructions.

Você pode ver todos os passos no vídeo.

• O vídeo está sendo transmitido através do YouTube. (Uma nova janela será aberta).
  • Seu equipamento pode alterar o que é exibido neste vídeo.

Caso 2: Atolamento de papel [Interno]

1. Deixe o equipamento ligado por 15 minutos para que o produto resfrie, antes de tocar nas partes internas do produto.

2. Abra a tampa superior.

OpenTopCover
  3. Retire cuidadosamente o papel atolado.

4. Retire lentamente o conjunto da unidade do cilindro e do cartucho de toner. Retire cuidadosamente o papel atolado.

JamInside1
  5. Recoloque o conjunto da unidade do cilindro e do cartucho de toner no equipamento.

PutDrum
  6. Feche a tampa superior do equipamento.

7. Certifique-se de que o papel esteja abaixo da seção saliente da guia traseira. Deslize as guias de papel para ajustar o tamanho do papel. Certifique-se de que as guias estejam firmemente nas aberturas.

8. Pressione o botão para eliminar o erro.

PressButton
Click on the image to play the video instructions.

Você pode ver todos os passos no vídeo.

• O vídeo está sendo transmitido através do YouTube. (Uma nova janela será aberta).
  • Seu equipamento pode alterar o que é exibido neste vídeo.

Caso 3: Atolamento de Papel [Unidade do Cilindro]

1. Empurre para baixo a alavanca de bloqueio e retire o cartucho de toner da unidade do cilindro. Retire o papel atolado, se ainda houver papel dentro da unidade do cilindro.

TakeOutTonerCartridge
  2. Recoloque o cartucho de toner na unidade de cilindro até ouvi-lo travar no lugar. Se você colocar o cartucho corretamente, a alavanca de travamento na unidade de cilindro levantará automaticamente.

TonerBack
Click on the image to play the video instructions.

Você pode ver todos os passos no vídeo.

• O vídeo está sendo transmitido através do YouTube. (Uma nova janela será aberta).
  • Seu equipamento pode alterar o que é exibido neste vídeo.

Perguntas frequentes relacionadas

Modelos relacionados

HL-1112, HL-1202, HL-1212W