HL-1212W

Assistência Técnica

O erro Assistência Técnica aparece quando há um erro que não pode ser resolvido pelo usuário. Quando a mensagem Assistência Técnica aparece, a seguinte indicação de LEDs é mostrada no painel de controle. (Todos os LEDs estão piscando).

ServiceCall

Desligue o interruptor do equipamento e, em seguida, ligue-o e tente imprimir novamente.
Se o erro não for eliminado após desligar o equipamento e ligá-lo novamente, pressione Power. Os LEDs acenderão conforme ilustrado na tabela abaixo para identificar o erro.
Tome nota da indicação dos LEDs e comunique o status do erro ao seu revendedor ou ao Serviço de Atendimento ao Cliente Brother.

Falha da Placa Principal

O LED Pronto (Error) piscará 7 ou 4 vezes.

MainPCB4 MainPCB7

Falha da Unidade Fusora

O LED Pronto (Ready) piscará 3 vezes.

FuserUnit

Falha da Unidade Laser

O LED Pronto (Ready) piscará 5 vezes.

LaserUnit

Falha do Motor Principal

O LED Pronto (Ready) piscará 6 vezes.

MainMotor

Falha de Alta Tensão

O LED Pronto (Ready) piscará duas vezes.

HighVoltage

Erro de Intersecção Zero

O LED Pronto (Ready) piscará uma vez.

ZeroCross

Modelos relacionados

HL-1112, HL-1202, HL-1212W