HL-1212W

Substituir a Unidade de Cilindro

A mensagem Substituir Cilindro aparece quando a unidade de cilindro precisa ser substituída. Quando a mensagem Substituir Cilindro aparece, as seguintes indicações de LED são mostradas no painel de controle. O LED de erro (Error) piscará 3 vezes em intervalos de 0,5 segundo e o LED Pronto (Ready) acenderá. Em seguida, os dois LEDs se apagarão por 1 segundo.

ReplaceDrum

Siga as etapas abaixo para eliminar a mensagem Substituir Cilindro.

A impressora Brother fornece consumíveis separadamente, além do cartucho de toner e a unidade de cilindro. Certifique-se de substituir apenas a unidade de cilindro e não o cartucho de toner.

> Clique aqui para ver as informações sobre a diferença entre o cartucho de toner e a unidade de cilindro.

1. Abra a tampa superior.

OpenTopCover
  2. Retire lentamente o conjunto da unidade de cilindro e do cartucho de toner.

image
  3. Empurre para baixo a alavanca de travamento verde e retire o cartucho de toner da unidade de cilindro.

TakeOutToner
  4. Coloque o novo cartucho de toner firmemente na unidade de cilindro até ouvi-lo travar no lugar. Se você inserir o cartucho corretamente, a alavanca de travamento verde da unidade de cilindro levantará automaticamente.

PutToner
  5. Coloque o conjunto da unidade do cilindro de volta no equipamento. Não feche a tampa superior ainda.

PutDrumDontClose
  6. Pressione 4 (quatro) vezes.

PressPower
  7. Feche a tampa superior.

CloseTopCover

8. Certifique-se de que o LED de ERRO esteja apagado.

Modelos relacionados

HL-1112, HL-1202, HL-1212W