HL-1212W

Substituir o Toner

A mensagem Substituir Toner aparece quando o cartucho de toner precisa ser substituído. Quando a mensagem Substituir Toner aparece, as seguintes indicações de LED são mostradas no painel de controle.

Modo Contínuo: Ambos os LEDs Pronto (Ready) e Erro (Error ) acenderão juntos, então o LED de Erro (Error) desligará após 0,5 segundo e o LED Pronto (Ready) desligará após 1 segundo, ambos ficarão desligados por mais 1 segundo. Este procedimento se repete até que o erro seja corrigido.

Modo de parada: O LED de Erro (Error) piscará uma vez em intervalos de 1,5 segundos.

ContinueMode StopMode

Modo Contínuo

Modo de Parada

A impressora Brother fornece consumíveis separadamente, além do cartucho de toner e a unidade de cilindro. Certifique-se de substituir apenas o cartucho de toner e não a unidade de cilindro.

> Clique aqui para ver as informações sobre a diferença entre o cartucho de toner e a unidade de cilindro.

Para obter o "order number" ou o nº para pedido do cartucho de tinta, clique aqui para ver a página de Consumíveis e Opcionais.

Siga as etapas abaixo para eliminar a mensagem Substituir Toner.

Nota: As ilustrações mostradas abaixo são de um produto meramente ilustrativo e podem ser diferentes do seu equipamento Brother.

1. Abra a tampa e retire o conjunto de unidade de cilindro.

take_outdrum
  2. Substitua o cartucho de toner da cor.

toner_drum
  3. Deslize a guia verde na unidade de cilindro de um lado para o outro 3 vezes. Certifique-se de retornar a aba para a sua posição inicial (1).

coronawire
  4. Coloque o conjunto da unidade do cilindro de volta na impressora e feche a tampa.

cover_close

Se você instalar um novo cartucho de toner original da Brother, mas a indicação de erro Substituir toner continuar, o conjunto da unidade de cilindro e o cartucho de toner não foram instalados corretamente. Tire o conjunto de unidade de cilindro e cartucho de toner da máquina e coloque-o novamente.

Se a mensagem de erro persistir, clique aqui para ver como resolver o problema.

Perguntas frequentes relacionadas

Modelos relacionados

HL-1112, HL-1202, HL-1212W