SDX225

Como Registrar Sua Máquina com o CanvasWorkspace

Ao registrar sua máquina no CanvasWorkspace, você pode transferir os dados do seu computador para a máquina de cortar por meio de uma conexão de rede sem fio.

Algumas das coleções de padrões opcionais podem não estar disponíveis a menos que você registre a máquina.

Depois de registrar sua máquina no CanvasWorkspace, eles poderão se comunicar por meio de uma conexão de rede sem fio para transferir dados de um para o outro.

img01

(1) Ponto de acesso/roteador de rede sem fio
(2) Computador/tablet conectado a um ponto de acesso/roteador de rede sem fio
(3) Sua máquina
(4) Servidor CanvasWorkspace
  • É necessária uma conexão com a Internet ao enviar dados por meio de uma conexão de rede sem fio.
  • É necessário um computador ou tablet conectado à rede e que possa executar o CanvasWorkspace.
  • Antes de continuar com este procedimento, a configuração da conexão entre sua máquina e a rede sem fio deve ser concluída. Se a sua máquina não estiver conectada à rede, primeiro siga o procedimento descrito em Como Conectar Minha Máquina a uma Rede Sem Fio usando o Assistente de Configuração?

Nos procedimentos a seguir, [Máquina] indica as operações realizadas em sua máquina e [Computador/Tablet] indica as operações realizadas no CanvasWorkspace.

[Máquina]

1. Se a tela a seguir aparecer imediatamente após a conexão da rede sem fio ter sido configurada, pressione a tecla [Avançar].

img02

Se este procedimento for interrompido após a conexão de rede sem fio ter sido configurada, você pode registrar sua máquina no CanvasWorkspace na tela de configurações.

Toque emimg03 para entrar na tela de configuração e toque em img04 até que o CanvasWorkspace apareça na tela. Toque na tecla [CanvasWorkspace] e, em seguida, toque na tecla [Registrar].

img05

2. Depois da tela seguinte, descrevendo como obter o PIN for exibida, deixe a tela exibida e, em seguida, continue com a próxima operação [Computador/Tablet].
    img06  (1) Número da máquina
    Não toque na tecla OK ainda.
    O número da sua máquina que aparece na tela será usado na etapa seguinte.

[Computador/Tablet]

1. Abra o CanvasWorkspace no seu computador e, em seguida, faça login.

Se você estiver usando um dispositivo móvel, use o CanvasWorkspace (Web).

CanvasWorkspace

Você pode fazer o download do CanvasWorkspace na seção Downloads.
    Clique aqui para visitar a página de download.
    img07

Usuários do CanvasWorkspace (Web) ou de dispositivos móveis: Use o CanvasWorkspace (Web). <https://canvasworkspace.brother.com>image

2. Se você usar o CanvasWorkspace, clique em Configurações da conta no menu Ajuda.

img09

Se você usar o CanvasWorkspace (Web), clique em img10 no canto superior direito da tela.

imagge

3. Clique em [Registro da(s) máquina(s)].

img12

4. Clique em [Registrar uma nova máquina].

img13

5. Digite o número da sua máquina e clique no botão [OK].

img14

O número da sua máquina aparece na tela mostrada na etapa 2, descrevendo como obter o código PIN.

img15
    >> Um código PIN de quatro dígitos aparece na tela.

[Máquina]

1. Pressione a tecla [OK] na tela LCD da máquina.

img16

2. Digite o código PIN de quatro dígitos que apareceu na tela CanvasWorkspace e, a seguir, toque na tecla [OK].

img17

3. Toque na tecla [OK].

img18
    >> A tela de registro da conta é exibida.

img19

(1) ID de login do CanvasWorkspace vinculado à sua máquina.

(2) Toque nesta tecla para vincular sua máquina a um ID de login diferente no CanvasWorkspace.
    Para obter detalhes sobre como alterar a ID de login no CanvasWorkspace, consulte Alterando e Excluindo o ID de Login no CanvasWorkspace em que Está registrado em Sua Máquina no CanvasWorkspace .

(3) Toque nessa tecla para excluir o ID de login do CanvasWorkspace vinculado no momento.

Isso conclui o registro de sua máquina no CanvasWorkspace.

Modelos relacionados

SDX125, SDX225, SDX85