SDX125

Como Atualizo o Software da Máquina de Cortar?

O software da máquina pode ser atualizado usando uma das seguintes formas.

Se a máquina estiver conectada a uma rede sem fio usando uma das seguintes formas.

- Atualize na tela inicial.
- Atualize na tela de configurações.

Se a máquina não estiver conectada a uma rede sem fio, atualize usando uma unidade de memória flash USB ou através de um cabo USB.

1. Faça o download do software da página de downloadsneste site.

Clique aqui para ir para a página de downloads.

2. Após a conclusão do download, siga o procedimento correspondente na página de downloads para realizar a atualização.

• O procedimento de atualização usando um cabo USB é compatível apenas com Windows de 64 bits.
    • O procedimento de atualização através de um cabo USB requer que o CanvasWorkspace esteja instalado.
      Para instalar o CanvasWorkspace, clique aqui para ir para a página de downloads.

Atualizar a partir da tela inicial

Se a máquina estiver conectada a uma rede sem fio, Atualização disponível aparece na tela inicial da máquina de cortar quando um novo software for lançado.

image

Siga o procedimento abaixo para atualizar o software.

1. Toque em image na tela inicial.

image

Se não houver um novo arquivo de atualização, image não aparecerá na tela inicial.

2. Toque em Atualizar para recuperar o software.

image

Quando a atualização for concluída, a máquina será reiniciada automaticamente.

Não desligue a máquina durante a atualização.

▲TOPO

Atualizar a partir da tela de configurações

A máquina pode ser atualizada a partir de sua tela de configurações.

Siga o procedimento abaixo para atualizar o software da máquina na tela de configurações.

1. Toque em image na tela inicial para exibir a tela de configurações e, em seguida, toque no botão Ver.

image image image

2. Quando a tela de seleção do método de atualização for exibida, toque emimage .
    image

Se não houver um novo arquivo de atualização, a seguinte mensagem será exibida.

image

3. Toque em Atualizar para iniciar a atualização.

image

Quando a atualização for concluída, a máquina será reiniciada automaticamente.

Não desligue a máquina durante a atualização.

▲TOPO

Modelos relacionados

SDX125, SDX225, SDX85