SDX125

Cuidado e Manutenção (Limpeza da Lâmina do Cortador)

O rolo alimentador é vendido separadamente.

Se resíduos, fibras de algodão ou pó do material se acumularem dentro da lâmina do cortador, o cortador poderá não cortar mais o material. Limpe a lâmina do cortador periodicamente.

Não desmonte a lâmina do cortador.

Remova a lâmina do cortador.

image (1) Trava

1. Puxe para trás levemente a trava na extremidade esquerda do cortador.

image (1) Trava

Não puxe a trava com força. Caso contrário, poderão ocorrer danos.

2.  Deslize a lâmina do cortador para a extremidade esquerda e remova-o do cortador.

image

3. Usando um pincel comercialmente disponível, limpe os resíduos, as fibras de algodão e o pó.

image

4. Instale a lâmina no cortador.

Modelos relacionados

SDX125, SDX225, SDX85