SDX125

A Mensagem de Erro E02001 Aparece na Tela do Computador

Mensagem de erro

Falha ao transferir o arquivo.
Retorne à tela inicial de sua máquina e tente novamente. (E02001)

• Causa
    A tela inicial não foi exibida na tela LCD ao selecionar Transferir arquivo FCM para ScanNCut DX através de um cabo USB.

• Solução
    Certifique-se de que a tela inicial seja exibida na tela LCD e tente novamente.
    image

Ao transferir um padrão para o rolo alimentador através de um cabo USB, certifique-se de que a tela inicial ou a tela a seguir seja exibida.
    image

O rolo alimentador é vendido separadamente.

Modelos relacionados

SDX125, SDX225, SDX85