SDX125

A Mensagem "Connection Fail: Err-02" Aparece na Tela LCD O que isso significa?

O ponto de acesso/roteador sem fio não pode ser detectado.

1. Verifique os 4 pontos a seguir.
  • Certifique-se de que o ponto de acesso/roteador sem fio está ligado.
  • Mova sua máquina para uma área sem itens que possam obstruir o sinal da rede sem fio, como portas ou paredes de metal, ou coloque-a mais perto do ponto de acesso/roteador sem fio.
  • Posicione temporariamente sua máquina a cerca de 1 m (3,3 pés) do ponto de acesso sem fio quando estiver definindo as configurações da rede sem fio.
  • Se o seu ponto de acesso/roteador sem fio estiver usando a filtragem por endereço MAC, confirme se o endereço MAC desta máquina é permitido no filtro.

1. Se você inseriu manualmente o SSID e as informações de segurança, as informações sobre o SSID, o Método de criptografia do Método de Autenticação ou a Chave de Rede (senha) podem estar incorretas. Confirme novamente o SSID e as informações de segurança e insira novamente as informações corretamente, conforme necessário. Consulte . Como Encontrar o Nome da Rede (SSID) e a Chave da Rede (Senha)?

Modelos relacionados

CM650W, SDX125, SDX225, SDX85