SDX125

Perguntas frequentes e Solução de problemas

Como Calibrar a Tela LCD Sensível ao Toque

Se a tela não responder corretamente quando você pressionar uma tecla (a máquina não realiza a operação ou realiza uma operação diferente), siga as etapas abaixo para fazer os ajustes necessários.

1. Desligue a máquina.

2. Mantendo seu dedo na tela LCD sensível ao toque, ligue a máquina.
    Mantenha o dedo na tela até que o logotipo da Brother desapareça.

image

>> A tela de ajuste do painel LCD sensível ao toque é exibida.

Se você tirar o dedo muito cedo, ele apenas carregará a tela normal “ O carro se moverá para ...”.
    Desligue a máquina e tente novamente. Não tire o dedo da tela até que o logotipo da Brother desapareça.

3. A tela inicial será exibida.
    Usando a caneta de toque, toque levemente no centro de cada +, na ordem de 1 a 5.
    Se ocorrer um erro ao tocar em + , comece novamente a partir do número 1.
    image

>> Após concluir o ajuste do painel de toque, a mensagem “SUCCESS” aparecerá na tela.

4. Desligue a máquina e ligue-a novamente.

Se você concluir o ajuste e a tela ainda assim não responder de forma correta, ou se não for possível fazer o ajuste, entre em contato com o revendedor que lhe vendeu a máquina ou com o Centro de Serviço Autorizado mais próximo.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

SDX125, SDX225, SDX85

Comentários sobre o conteúdo

Para ajudar-nos a melhorar nosso suporte, forneça seus comentários abaixo.

Passo 1: quanto as informações nesta página auxiliaram você?

Passo 2: Vvocê gostaria de acrescentar algum comentário?

Note que este formulário é utilizado apenas para comentários.