QC-1000

Por que o meu fio esta com interferência?

O fio pode ter a interferência devido a várias razões.
  • A linha de cima pode estar enroscada.
    Remover completamente o fio a partir da máquina.
    O tamanho deve ser correcto para o tamanho do carretel.
    Recoloque o fio na máquina de acordo com as instruções do manual.

Por favor, consulte "linha de cima" da categoria de "Preparação".

Um conselho Coloque um carretel de linha no pino do carretel

• Remova a bobina e verifique se ela está bem colocada no transporte.
    Remova todos os fios soltos ou fiapos na lançadeira.

Por favor, consulte  "Instale a bobina" da categoria de "Preparação".

Um conselho Quando a linha se enroscou

• A tensão pode estar muito apertada ou muito solta.
    Ajustar a tensão para a configuração básica da tensão da linha ou ajustar manualmente a tensão.

• A combinação do tamanho da agulha, o tamanho do fio e tecido está incorreta.
    Certifique-se de usar a agulha e linha tamanho correto para o tipo de tecido que você está costurando.
    (Exemplo: Jeans tamanho de agulha-16 e linha 40-50 pesados)

Um conselho Combinação de tecido, linha e agulha

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

CE-5500/CE-5500PRW, CS-6000/6000b/6000t/6000i, Innov-is 1500D/1500, Innov-is 4000D/4000, Innov-is 950D, LS-2125/2125i/2129, NX-450/450Q, QB9110L, QC-1000, SQ-9000, SQ9050, SQ9100, XL-2600/2600i/2610, XL-3750